Веб-камера работает по расписанию: 11:00-14:30 и 16:30-22:40 по местному времени Японии. И не работает в понедельник.
Употребление в пищу морепродуктов японцами, это национальный образ жизни, известный всему миру. Одним из самых популярных блюд считается суши и оно стало не менее популярно во многих странах, о чем говорит постоянно увеличивающееся количество суши-баров. Но кто может сказать, что суши приготавливаемое в них, заслуживает название настоящего японского суши?
Владельцы одного из Токийских суши-баров установили веб камеру в святая святых заведения – на кухне, где мастера готовят это блюдо. Любой пользователь интернета, может в режиме реального времени посмотреть, как настоящие сушисты, по их возрасту видно, что этим делом они занимаются давно, разделывают свежую рыбу, готовят другие морепродукты, ингредиенты и творят из них это классическое блюдо. Находясь под постоянным прицелом камеры, они артистически работают с огромными ножами, мастерски раскатывают, заворачивают, режут, и в их руках, как у фокусников, появляется готовое блюдо. Поражает идеальная чистота кухни и присутствие горшка с цветами на дальнем плане. Можно быть уверенным, что настоящее японское суши, выходящее из-под рук этих мастеров, будет вкусным и стопроцентно качественным.